Naruto Uzumaki
гыы, ну хотя бы поныть немного можно)))
ныть-моя работа.
Ролевая по Naruto |
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются: Тсунаде, Казекаге, Саске, Сакура, Канкуро и Гаара! <Правила <Список персонажей < Сюжет | Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто" ![]() |
Администрация:Temari, Orochimaru-sama, TenTen Модераторы: Tsunade Дата:Реальная Погода в игре:Как назло зарядили дожди, но довольно тепло. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Naruto » Archive Messages » флуд 3
Naruto Uzumaki
гыы, ну хотя бы поныть немного можно)))
ныть-моя работа.
Temari
Как жизня, солнышко?
Ино Яманака
А че тут происходит? Да все как обычно! =)
Naruto Uzumaki
ну если тебе так хочется - конечно ной!
ныть-моя работа.
гыы, ладно, больше не буду.
Shikamaru
Ничего вроде - но могло бы быть и получше, ага...Сессия меня просто добивает...Еще больше меня добивает форум - необходимость искать участников и ролка, которая стоит на месте.
гыы, ладно, больше не буду.
ну смотри!
Temari
Сессия... Наслышан. Очень тебе сочвуствую. Ну, участники - вечная проблема, с этим ниче не поделаешь. А ролка... См. пункт "Участники".
эх, ладно, я отойду не надолго.
Shikamaru
в каком плане?
Naruto Uzumaki
Даввай
Temari
В плане того, что участники и пальцем не шевелят. Это вечная проблема.
Shikamaru
да, вот потому я половину с роли и сняла - нам нужен новый итачи и Тсунаде - причем последняя срочно...
Канкуро тоже необходим...
Temari
Ну, что верно, то верно. Канонов нехватает катастрофически.
Shikamaru
просто жесть...у нас даже гребаной Сакуры нету - вот это уже проблема...
Temari
Да и ни один Саске не появляется. Кошмар...
Shikamaru
во-во...короче - стоит признацца - форуму конец...тому конеец тем более, ибо никому кроме меня он не был нужен - распускаем всех?
Temari
Родная, не надо крайностей. Быть может мы еще сможем все исправить.
Shikamaru
Меня вечно в крайности бросает...
Temari
И очень плохо! Крайности на то и крайности, чтобы идти на их, когда другого выбора уже нет.
Shikamaru
да уж...что там насчет Саске - ну тащи
Temari
Хех, тащи... Он щас оффлайн.
Shikamaru
досадно...
Temari
Досадно? Досадно - это когда тебе в 4 часа утра прходит сообщение "Ты видел вислох*я?! Хачи уже в магазах! Вставай! Бери дилды!"
Shikamaru
Е-мое...это чтож такое?
Temari
Это мне СМСкой прислал Андрюша сегодня. Засранец, застрял у Юры. Тот его в хлам обкурил, или гадостью какой накормил, не суть. Вот такую херню он мне и прислал посреди ночи.
Shikamaru
я бы , догнала - убила.. Даже не подалела бы времени, чтобы найти этого козла...
Temari
Ладно, в неадекватном состоянии простительно. Он, кстати, не только мне такую ересь отсылал.
Shikamaru
то есть бывало и гораздо хуже???
Temari
Бывало... Но, слава богу, не при мне. =)
Щас этот придурок дорвался до аськи и пишет мне всякую хрень. ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА! Вот это как понимать?!
Отредактировано Shikamaru (2007-05-20 23:27:02)
ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА!
всем пока!
Вы здесь » Ролевая по Naruto » Archive Messages » флуд 3