*уловив взгляд подлого извращенца, подумал: А вот х*й тебе! и налепил на себя взрывчатых талисманов*
Naruto Uzumaki
Пока, засранец!
Отредактировано Shikamaru (2007-05-18 00:14:27)
Ролевая по Naruto |
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются: Тсунаде, Казекаге, Саске, Сакура, Канкуро и Гаара! <Правила <Список персонажей < Сюжет | Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто" ![]() |
Администрация:Temari, Orochimaru-sama, TenTen Модераторы: Tsunade Дата:Реальная Погода в игре:Как назло зарядили дожди, но довольно тепло. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Naruto » Archive Messages » флуд 3
*уловив взгляд подлого извращенца, подумал: А вот х*й тебе! и налепил на себя взрывчатых талисманов*
Naruto Uzumaki
Пока, засранец!
Отредактировано Shikamaru (2007-05-18 00:14:27)
Kazekage-sama
-не выйду!!!!!а если там будет девушка,то выйду!!
"чихнул"
Мисато
- Я вместо любой девушки...И вообще - я лучше...
Вот пока джирайи нету- буду на тебе отыгрывацца...
Shikamaru
- Нара, кыс-кыс-кыс
Kazekage-sama
*не нашел ничего умнее, чем показать средний палец и продолжил слушать Kryptic Minds*
Kazekage-sama
-нет!!мне нужна девушка!!
Мисато
Девушка всем нужна... А что получаем? Сумасшедшего пидопляса!
гыыы, пойду позову извратника
Пока, засранец!
гыыы, не скучай, у тебя появится парень))))
Naruto Uzumaki
Блин, рыжая девятихвостая задница, пожалел бы, бля! А то сейчас на тебя натравлю!
Ох и весело туту у вас! ))
-помогите!!!что вытворяют!!!!
"сижу в толчке и держу верь чтоб никто не открыл"
Temari
Блин, ну хороша яой разводить...
"вышел"
-бугага...он исчез....
"сел на диван"
-чеж твориться.......
Shikamaru
- Да ладно тебе, Шика...
Я когда написала, не думала ж, что они и пвравду подумают, что тут парень какой-то сидит... А потом так весело стало...А яой - как тут - гадость
Мисато
Расслабься
Temari
Яой вообще гадость... Мне это слово даже писать противно.
Отредактировано Shikamaru (2007-05-18 00:28:42)
"закрыл глаза"
"думаю о чём то"
"мсль:чё щас творит орочимару"
Shikamaru
ЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯО
ЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙ
ЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙ
ЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯО
ЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙ
ЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯ
ОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯ
ОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯ
ОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙЯОЙ
и вправду гадость...
Temari
Беее... >_< Ты специально это делаешь?
-ээм простите!!
"пробежал в толчок"
"блеванул"
"вышел....сел опять на диван"
Shikamaru
0 Да ладно тебе, я веселить тебя пытаюсь...
Temari
Очень, блин, смешно... *лег на свободный диван и уставился в потолок с явно недовольным лицом*
привет.о чем разговор?
bye всем пока!!я пойду доделаю фору и спать
Kiba
'Ola, камрад. Так, тёрки обычные...
Мисато
Ну, топай. Удачи.
Кстати, я сейчас тоже ухожу. Сначала писали незорошее слово, потом и вовсе кинули... Хнык. Киба, отпишись в роле. Jama te!
Отредактировано Shikamaru (2007-05-18 00:52:48)
Shikamaru
я уже
-Ответьте кто-нибудь
-Привет всем чебурекам!!! bye У меня оч плохая новость...наверно плохая для меня и Наруто в большей степени...на время экзаменов мне полностью закрыли инет.Ща подтихую с папкиново ноута болтаю....так что ссори,но появляцца мну не будет скорей всего....
Ино Яманака
аааа, жесть!!! Мну будет очень скучать...
ПРИВЕТ ЛЮДИКИ!!!Тут когда Темари бывает?
Uchiha Sasuke
гыы, Саске, Guten tag, по вечерам .
Naruto Uzumaki
Тогда я её знаю!Я на её прошлом форе был Канкуро!И вообще идею и реализацию шаринганов в профе я дал=)
Вы здесь » Ролевая по Naruto » Archive Messages » флуд 3