Ролевая по Naruto

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Наруто"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Тсунаде, Казекаге, Саске, Сакура, Канкуро и Гаара! <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто"

<>
Администрация:Temari, Orochimaru-sama, TenTen
Модераторы: Tsunade
Дата:Реальная
Погода в игре:Как назло зарядили дожди, но довольно тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Register NOW! » Анка Соски

Анка Соски

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа
Учиха Саске
2. Название родной деревни
Коноха
3. Возраст на начало аниме
на начало по моему 14
4. Ваш ранг (начинаем с генинов)
Генин вроде
5. Ваш характре
огда-то было очень милое и всегда улыбающиеся(почти) дитя...А теперь такая тварь,которую любой уважающий себя Наруто должен хотеть удавить.Никогда не показывает своих чувств.Всегда холоден и прямо таки зациклен на своей мести.На то что его не касается ему строго параллельно.Мысли только две забредают в голову.Первая-где бы намутить силу?Вторая,я убью тебя,Итачи Учиха!
6. Ваша внешность + предметы с собой (внешность можно картинкой)
Росто по моему 150 с мелочью.Вечно ходит с печалбно-холодным выражением на лице.Чёрты лица довольно резкие,но жутко симпотичный.По крайней мере все окрестные девчёнки бегают за ним в кавае и воплями "Саскееее-куууун!!!!".Одет обычно в футболку с широким и высоким воротом синего цвета,с эмблемой клана Учиха на спине.Белые шортики,на левой ноге мешочек со снаряжением,а на лбу протектор Конохи.На руках пристегные рукава белого цвета.Руки обычно держит в кармане.Улыбается крайне редко и даже не по праздникам.Тёмные волосы довольно причудливой формы:две длинных чёлки и мощный зачёс назад.Можно добавить про кавайные уфффки,но положенные строчки отписаны.
7. Биография (полно и красочно)
Жил-был маленький мальчик Соска и был у...Пардон,унесло.Детство Саске было до ж**ы трагичным.У него был старший брат Итачи(по слухам жил в Мексике под именем Кончитто,но это другая история) и Саске патологически был хуже.Не потому что лох,а потому что брат был гений.Очень большой и редкий гений,отличающийся умом и сообразительностью(прим.аффтара:провода например для экономии на тел.столбах срезал).И решил Итачи стать гением из гениев и круто прикололся-перебил весь клан.Было круто,а Саске шутку не оценил.Вбив себе в голову "Я Нео,не,я круче!Я мститель и НИИПЁТ!" окончил Академию лучшим учеником и планирует убить Итачи.Как?Он уже придумал!Сначала он вырвет Шаринганы,сделает из них яичницу и чавкая сожрёт.Затем оторвёт куски мяса Итачи(а тот всё ещё жив)сделает шашлык и громко чавкая сожрёт.Потом оторвёт Итачи яйца и заставит его их съесть.Потом он кинет его к Акамару и пёс над гением надругается.А потом просто его убьёт,ведь Саске гуманный человек,не то что гении ^^
8. Ваши способности с объяснением.
Sharingan (кекке генкая, улучшенный ген)- видение действий противника, способность отличать клон от оригинала, копирование техник.
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены).
Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника.
Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня.
Shishi Rendan (Омоте Ренге, скопированная Саске) - подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота.
Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар.
Kage Shuriken no Jutsu - два сюрикена бросаются так, что один скрыт в тени другого.
Чидори (1000 птиц) - Только носитель Шарингана может активировать сию технику безопасно для себя. Большое количество чакры которая становиться видимой,создаёт шар и атакует противника.
Катон:рьюка (Катон:огненный дракон) - Извержение длинного потока огня изо рта.
Каге Буё (Тень танцующего листа) - Омоте Ренге без повязок.
Мусо Гоендан 1 (бушующий огонь 1) - Саске атакует противника много раз с разных сторон. Существует Нинджутсу-версия этой техники, в которой Саске добавляет ударам чакру, именуеться - Мусо Гоендан 2.
Катон:Гоенка (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - Саске, с воздуха, выпускает на противника тря огромных шара, коорые взрывают противника
9. Как часто сможете посещать ролевую?
ОЧЕНЬ часто
10. Связь с вами (лучше аська, ЛС не принимаются)
381873372

Сорри за стёбную анкету,но действительно надоело видеть клонированные анкеты Саске!

Отредактировано Uchiha Sasuke (2007-05-21 22:06:49)

0

2

ВаляиЦЦЦо паЦтулом!!!,
РЖУНИМАГУ!!!!!КЛЕВАЯ АНКА,ВПОЛНЕ ВСЕ ОТРАЖАЕТ,но что скажут админы........ХЪ

0

3

а мне такой Саске совершенно не нравится...персонаж слишком важен, что бы из него делать шута

0

4

Господи,но это же не значит,что он себя так вести будет на роле...надеюсь....

0

5

Ямато
Я знаю этогт человека :)
Вести он себя будет не так.

Саске - ты принят - анку подправь - у Саске пока нет нагаши 0 на этом этапе игры - а так - одобряю!

0

6

Могу дать ссылку на ролу-там такая же анка,а посты толстые и аппетитные

0

7

Мне хватило слов администратора

0

8

Ямато
Ну и вопрос закрыт)))отыгрыш гарантирую,просто надоело,что все анкеты Саске как под копирку!

0

9

Не ну анкета просто УМОРА :lol:
СУПЕР

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Register NOW! » Анка Соски