Ролевая по Naruto

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Наруто"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Тсунаде, Казекаге, Саске, Сакура, Канкуро и Гаара! <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто"

<>
Администрация:Temari, Orochimaru-sama, TenTen
Модераторы: Tsunade
Дата:Реальная
Погода в игре:Как назло зарядили дожди, но довольно тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Register NOW! » анкета Neji

анкета Neji

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа
хьюга неджи
2. Название родной деревни
коноха
3. Возраст на начало аниме
13
4. Ваш ранг (начинаем с генинов)
генин
5. Ваш характре
строгий...не люблю проигрывать...самоувереный,целеустремлёный
6. Ваша внешность + предметы с собой (внешность можно картинкой)
аватарка...вещи трусы
7. Биография (полно и красочно)
ох....я устану писать...я напишу то что знаю.....
родился в деревни скрытого листа-коноха!в клане хьюга...неджи из младшей семьи,его сестра хината очень скромная и любит наруто!отца неджи убили и он все желает типа мщения старшей семье....ему сделали знак креста на лбу что делает его мозг как я понял типа отупление....чтоб он не перебил всю старшую семью....неджи гений своего клана удивительно почему он родился в младшой семье.....самый лучший в команде!да мне нечего больше сказать(((
8. Ваши способности с объяснением.
вихрь
небесная защита
приёмы мягкой руки
бьякуган
64удара небес
перекрытие чакры
124удара небес
9. Как часто сможете посещать ролевую?
постараюсь часто
10. Связь с вами (лучше аська, ЛС не принимаются
аська будет написано под аватаром

Отредактировано neji (2007-05-12 17:41:41)

0

2

плохо-плохо-плохо
Био дописать, способности с оригинальными названиями дописать и расписать, характер и внешность тоже!

0

3

Temari
вредная ты какая......рррррррр

0

4

neji
я не вредная - я справедливая

0

5

Temari
всё равно ррррр...

0

6

neji
ррр...это хорошо -  но анкету исправляй!

0

7

Temari
-ну извините я больше не помню.......а ту биографию которую я вроде у тебя на форе писал помнишь там было написано чето про здвиг по фазе и тд.....Я НЕ ПОМНЮ БОЛЬШЕ...ЧЕС СЛОВО"хнык"

0

8

Вот био:

Член клана, известного под именем Хъюга. Относится ко второй семье в клане.
Отец Неджи, Хизаши, является братом-близнецом Хиаши, члена главной семьи. Так как он родился позже своего брата, его отнесли ко второй семье, которая защищает главную семью в клане.
Для того, чтобы контролировать вторую семью, главная оставила знак на лбу каждого члена второй семьи. В случае, если вторая семья попытается причинить вред главной или же не подчиниться, то члены главной семьи причинят сильнейшую боль нервной системе членам второй семьи.
Неджи рано потерял своего отца. Хизаши принёс себя в жертву ради своего клана (семьи Хъюга). Случилось это из-за того, что ниндзя из деревни облаков попытался выкрасть старшую дочь Хиаши, члена главной семьи, для того, чтобы разузнать секреты техники самого сильного и старого клана Конохи. Но он был убит той же ночью, после чего 3й Хокаге, Сарутоби-сенсей, собрал членов главной и второй семьи, для того чтобы предотвратить новую войну. Хокаге признал, что если они хотят искупить свою вину, то член главной семьи, который убил ниндзя из другой деревни, должен принести себя в жертву и совершить самоубийство. Младший брат-близнец, Хизаши, незамедлительно выступил с инициативой для того, чтобы защитить Семью. Хиаши пытался его остановить, но брат оказался неприклонен. Хизаши сказал, что ненавидит главную семью и что это его свободный выбор, который он совершает по своему усмотрению. На следующий день его нашли мёртвым в постели. Неджи долго не знал истины, что его отец решил принести себя в жертву, но сразу после завершения экзамена на Чунина, Хиаши, брат его отца, рассказал ему про это решение его отца и отдал ему письмо. Бросившийся в ноги Хиаши смутил Неджи, но тот принял извинения от своего дяди.

0

9

Tsunade
спс!!так бы и расцеловал.....но не могу....

0

10

+1 скил - Хакке Кушоу - атака сгустком ветра.

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Register NOW! » анкета Neji