Ролевая по Naruto

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Наруто"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Тсунаде, Казекаге, Саске, Сакура, Канкуро и Гаара! <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто"

<>
Администрация:Temari, Orochimaru-sama, TenTen
Модераторы: Tsunade
Дата:Реальная
Погода в игре:Как назло зарядили дожди, но довольно тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Деревня скрытого Листа » Военный Штаб Тсунаде

Военный Штаб Тсунаде

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь Птяая Хокаге трудится, не покладая рук, на благополучие родной деревни.

0

2

Тсунаде-сама, смотрела на карты , как будто пыталась их загипнотизировать .
"Но карты, это есть карты, а думать нужно самой." - подумала Тсунаде, вздохнув. Казалось что голова, вот-вот лопнет от перенапряжения . Откинувшись на спинку кресла, подумала .
" Что БУДЕТ дальше ?"
От этих мыслей ее передернуло. Сев в свое обычное положенние, взяла руки в карты.
- Откуда, они будут, нападать ?, - сказала она вслух, говоря самой себе .

0

3

Тсунаде-сама ,посмотрела на окно,на улице шел дождь. Став с кресла, она обошла стол и встала у окна. Капельки дождя, скользили по стеклу окна и от этого наружный мир, немного расплывался. По главной улице, как бы то небыло, пробегали, проходили жители Конохи.
- Которых, в случае поражения, нужно будет эвакуировать ...-сказала Тсунаде. Мрачные мысли роем, копошились в голове Пятого Хокаге. Но у Тсунаде, уже была мысленная победа, над Орочимару .Но план победы, все еще непоявился .

Отредактировано Tsunade-sama (2007-05-31 01:32:22)

0

4

Тсунаде просила о памащи, нада заглинуть и узнать что ей было так необходима да получить укозаниё.
"Постучаль в дверь и зашол в кобинет Пятого Хокаге"
- Привет Тцунаде-сама, ты меня искала, есть до меня кокаето задание?! - сказал Дзирая на провлясь к столу Тсунаде!

0

5

В дверь постучали, Тсунаде-сама ,даже не разрешили войти ...В кабинет ввалился Джирайя.Спросил что-то о задание.
- Да, Джирайя. Задание, очень маленькое... Попытайся найти,всех сенсеев команд !И привести в мой кабинет ...Будет маленькое совещание

Отредактировано Tsunade-sama (2007-05-31 15:38:55)

0

6

- Щас займусь тогда поисками... Направился к выходу из кобинета Тсунаде при етом размышляя какбы всех собрать сенсеев всех команд вить я чёта не особа наблюдал их на улидце, ну дело не ждёт и надобно поторапится!
------> Улицы Конохи

0

7

Тсунаде закурила сигарету и подумала что быть хокаге ето глупо поетому надо присоединится к Акацукам...Она выбросила сигарету перерезала горло Джирайе и пошла в пещеру Акацук признаваться в любви Итачи и Дейдаре

0

8

скучно мне...

0

9

цсунаде-сама
я с новой миссии
и мну для вас подарок)))
я притащила большой ящик саке)))
тока не говорите шизуне иначе она мну убьет....
влитает шизуне
я в обмороке)))

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Деревня скрытого Листа » Военный Штаб Тсунаде