Здесь временно поселятся все шиноби мужского пола, что участвуют в операции "Спасем Коноху".
Это была задумка Тсунаде-сама, чтобы, при необходимости, все шиноби были в одном месте и под рукой.
Временный барак для мужчин
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-05-14 01:17:44
Поделиться22007-05-14 22:57:03
Всю ночь Наруто не спал его тревожили мысли, он был зол.
*Опять этот Орочимару, снова он, из-за него снова погибнут люди* Наруто лежал в одежде и когда смог привести себя в порядок встал и оделся. *Надо действовать, надо спасти Коноху, таков мой путь ниндзя* И полный решительности Наруто вышел из барака на улицу.
-----> улицы Конохи
Поделиться32007-05-16 23:11:16
Притащилась в барак вместе с Кибами и Шикамару.
-Положи его где-нибудь.....вот...кажется это его кровать....
Показала на кровать с инициалами "Н.Ш."
-Да....какой у вас тут бардак...
Поделиться42007-05-16 23:35:31
По приказанию Ино, Киба и Акамару донесли Шикамару до его кровати и как только они положили его на кровать, Акамару принял свой прежний облик.
- С возвращением Акамару. Ты хорошо поработал
Киба взял песика и положил его себе на голову
-Отдыхай друг
Отредактировано Kiba (2007-05-16 23:36:06)
Поделиться52007-05-17 09:22:23
-Отлично...теперь нужно как можно скорей привести его в чувство и отвести в больницу...
Накрыла Шикимару одеялом и села рядом на стульчик.
-Эх....да....вот это я слониха....как бы ему ничего не сломала...всю жизнь себя винить буду....
"Ино!Да ты бегемот!Все!Больше никаких печений и тортов!Только салаты и низкокалорийная пища!"
Отредактировано Ино Яманака (2007-05-17 15:35:03)
Поделиться62007-05-17 15:10:27
- Поработали, терь можно и поесть...Акамару,как ты относишся к тому,чтобу перекусить?
Киба подошел к своей кровати и из под подушки достал соломку. Он сел на кровать и приступил к еде. Акамару залез под кровать и найдя там свой кость, приступил к её поеданию
Поделиться72007-05-17 15:38:14
Ино с утра даже не завтракала,но знала:она на диете..есть нельзя...и чтобы не травить душу,она решила уйти на время.
-КИба....я пойду прогуляюсь...через часик-два приду и проверю,как тут Шикамару...если очнется,дай ему поесть и спроси,как его спина...или плечо...не знаю что там...
Поделиться82007-05-17 15:56:18
Киба неслышал,что сказала ему Ино,но он решил ответить
- Окей
*Хм,что эт она от меня хотела*
Поделиться92007-05-17 23:52:55
Сознание постепенно возвращалось к Шикамару, конечно зрение еще шалило, и все плыло перед глазами. Сделав усилие, Шика все-тки заставил себя сфокусироваться и, достав этикетку от препарата, прочитал её.
- Проклятье! - Шикамару с обиды долбанул кулаком по тумбочке. Незамедлительно последовала реакция Акамару: он гавкнул что-то нечленораздельное. Нара повернул голову и уцвидел Кибу, сидящего на кровати, и увлеченно жующего что-то.
- Йо, Киба... Слушай, мне кажется, или Акамару все еще бунсин? Дело в том, что я вижу двоих тебя - Шика потряс головой и приподняялся на локтях - А, так вроде лучше... Только вот.. Арррр!
Волна боли накатила на юного синоби и он вновь вернулся в лежачее положение. Рыча и пытаясь занять удобное положение, Шикамару потихоньку вспомнил все события последних часов.
- Уф, твою дивизию... Киба, не принесешь мне чего-нить выпить? - Нара умоляюще посмотрел на Инузуку - И, кстати, где Ино?
Поделиться102007-05-18 00:57:42
Киба был в покатах,от попыток Шикамару прийти в себя. Он встал,пошел кудато и вернулся с бутылкой минералки
-Держи брат...
С ответом на вопрос где Ино, Кибе было сложно ответить, ведь он ничего неслышал. Он посмотрел на Акамару, потом на Шикамару,потом опять на Акамару. Сделал тупое выражение лица и сказал:
- Незнаю,недавна здесь была....она навена гулять пошла
Поделиться112007-05-20 12:16:54
Шикамару перехватил бутылку и начал жадно глотать спасительную жидкость. Он до сих пор даже и не представлял, насколько вкусной может быть обыкновенная минералка. Допив воду, Шика поглядел на веселящегося Кибу.
- Хорош ржать уже! Я б на тебя посмотрел, если бы тебя так по хребтине звездануло!
Нара, сделав огромное усилие, приподнялся, открыл тумбочку и достал баночку с целебной мазью. Аккуратно, через каждое слово вставляя "Ебт!" и "Бля!", он все-таки втер оную хрень себе в спину. Теперь следовало подремать, пока подействует.
- Слушай, Киба, я тут пока подремлю пару часиков, ок? Мне надо малость восстановиться.
*хотя пара красивых медсестер сейчас бы явно не были лишними *
И, даже не дождавшись ответа Инузуки, Шикамару захрапел.
Поделиться122007-05-22 19:41:54
После пары часов здорового сна, Шикамару наконец проснулся. Благодаря чудодейственной мази боль ушла.
*Боли нет... Кости вроде все на месте. Фух, слава богу*
Приподнявшись, Шика нигде не заметил Кибы, что его сильно удивило. Нара приподнялся, и допил минералку. Неожиданно в голове Шикамару промелькнула мысль, что стоит побольше тренироваться, за которую сей субъект и уцепился. Сразу вспомнились тренировки Рока Ли. Тайдзюцу было самой слабой стороной Нары-младшего, и потому он принял решение тренироваться не меньше. Тем более, тренировки повышали шанс выжить на поле боя.
Наконец Шика встал и потянулся. Неизвестно было, сколько он спал, да и не важно. Его как переклинило. Пройдя в оружейную, Нара очень долго выбирал себе оружее. По распоряжению госпожи Хокаге, каждому ниндзя выдавалось штатное орудие убийства. Выбор юного шиноби пал на кусари-гама. Повертев в руках причудливое оружее, он прошел в секцию аммуниции и выбрал себе несколько утяжелителей по-весомее.
Укомплектованый, Шикамару вышел на улицу и решил начать цикл тренировок с бега. Заткнув кусари за пояс, он выбежал на улицу...
------> Улицы Конохи
Отредактировано Shikamaru (2007-05-22 19:42:26)
Поделиться132007-05-25 23:04:31
---------> Улицы Конохи
Наруто припёрся уставший в барак, он мгновенно свалился на свою койку. Сначала он думал об осаде Конохи, потом о Саске с Сакурой, а потом об остальных своих друзьях. Смотрел он в потолок и потихоньку так и заснул.
Поделиться142007-05-31 23:09:30
добрался наконетца до борака для мужчин и начил его осматривать и выискивать знакомыи лидца до боли. Ну гдежи все сенсеи команд подевались, начил углублятца в нуторь борака чтобы быть увериным что тут точно нет сенсеев команд чтоб передать что Тсунаде их ждёт у сибя для совещания.
Поделиться152007-06-06 23:39:33
Немного поспав, Наруто проснулся. Он мгновенно встал и решил пойти снова тренероваться, он молниеносно оделся и сразу же выбежал наружу. По пути он не заметил Джираю, жаль, но всё же.
-----> Улицы Конохи
Поделиться162010-02-27 13:23:23
как я здесь оказалась...
простите я случайно....
быстренько выматываюсь при этом спотыкаюсь о собачек называю их хорошими словами и бегу домой....
я дома ура....