Ролевая по Naruto

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Наруто"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Тсунаде, Казекаге, Саске, Сакура, Канкуро и Гаара! <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто"

<>
Администрация:Temari, Orochimaru-sama, TenTen
Модераторы: Tsunade
Дата:Реальная
Погода в игре:Как назло зарядили дожди, но довольно тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Деревня скрытого Листа » Цветочный магазин Яманака

Цветочный магазин Яманака

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Именно здеь находятся широко известные, цветочные владения Ино и ее семьи.
Однако, сейчас, из-за военных действий, он закрыт для посетителей.
И все же, именно здесь, Ино, Сакура, Наруто, Саске и остальные устроили свой собственный военный штаб.

0

2

Сидела за прилавком и грустила.
-Как скучно!!!Вот бы сейчас повеселиться...
Уже несколько дней было введено военное положение.Ино давно мечатала сходить в парк,погулять,наконец отыскать Саске.Но все было напрасно.Как только она выходила на улицу,её сразу загоняли назад.А ночью на посту нельзя уходить.Опасно.

Отредактировано Ино Яманака (2007-05-14 22:24:31)

0

3

Шикамару ввалился, по-другому и не скажешь, в магазинчик, потягивая "Хеннесси" и размышляя о пользе Хенге но Дзюцу. Найдя свободный стульчик, Шика подтащил его к прилавку, сел на него и откинулся.
- Кошмар... Со вводом военного положения все вверх дном. Улицы пустуют, места проведения досуга закрыты, дзенины шныряют туда-сюда... Да еще и уважаемая Хокаге распорядилась мобилизовать всех генинов... Ну вот что за херня! В конце концов в нашем возрасте нужно встречаться со сверстниками и по клубам ходить. А мы вместо этого забиваем синоби для достопочтенной Цунаде-самы! Скажите мне, где справедливость! Ебть, мне 12 лет! Я хочу гулять с девушками и по полной отрываться! А что вместо этого... Сражения и убийства! Когда взрослые дяди и тети просиживают свои пятые точки в штабах, нас посылают на мясо. Каждый день ходим как по лезвию ножа!
Поняв, что пойла не осталось, Шика необычайно метким броском послал пустую бутыль в мусорную корзину. Однако, тяжелые думы его не оставляли. Нара повернулся к Ино и посмотрел ей прямо в глаза.
- Вот скажи мне, где справедливость?

Отредактировано Shikamaru (2007-05-14 22:10:39)

0

4

-Ты прав...это уже надоело..н ничего не поделаешь...но все же грустно...
Положила руки и голову на стол.
-И не поспать нормально...
Встала и заварила в огромном чайнике чай.
-Будешь?!

Отредактировано Ино Яманака (2007-05-14 22:18:31)

0

5

- Ой, даж не говори... Только вчера несколько раз посреди ночи поднимали по тревоге - Шикамару вздохнул - И неизвестно, что будет дальше. Нас могут прямо сейчас поднять и послать на ночную смену в южную заставу. Слушай, а у тебя нет, там, похавать чего?
После опорожнения целой бутылки коньяка, Шика только сейчас смог понять, что зверски хочет есть. И не удивительно: практически весь день на сухом пайке. От нечего делать, Нара стал подбрасывать в руке кунай.
- Чай? С радостью.

Отредактировано Shikamaru (2007-05-14 22:10:18)

0

6

-Ты по-осторожней с оружием...ненароком в меня попадешь...Немного попятилась.
-Пошлят на тревогу....я не пойду...наверное...не хочу...
Заварила две кружки и принесла печенья.
-Эх...старые запасы...больше ничего пока не вижу...

Отредактировано Ино Яманака (2007-05-14 22:25:48)

0

7

- Домо аригато годзаймасу... А за оружее не бойся, мы ж как ни как профи.
Шикамару начал тоскливо мешать сахар в чае. Даже у Ино ничего не осталось... И Чоджи пропал. У него то точно всегда найдется. Проскочила мысль скушать Ино, но Нара тут же отказался от неё. И не потому, что негуманно... Все дело в том, что Ино постоянно сидит на диетах, и с неё даже бульон наваристый не получится.
*Фу, ну и кошмарные мысли бродят в голове. Ну нафиг... Больше ни разу в жизни не буду смотреть фильмы о докторе Лектере*

Отредактировано Shikamaru (2007-05-14 22:09:51)

0

8

Допив чай решила немного погулять.
-Как думаешь,меня могут запалить?!
Ино с опаской посмотрела в окно,оглядываясь по сторонам.Никого не было и девушка решилась выйти,не дождавшись ответа Шикимару.

Отредактировано Ино Яманака (2007-05-14 22:27:59)

0

9

*Эй, куда это она намылилась? Неужели на улицу?*
- Хмм.... По-крайней мере одну я тебя не отпущу.
Подумав, что прогулка может и впрямь пойти на пользу, Шикамару встал и, покачиваясь, направился за Ино.

--------> Улицы Конохи

Отредактировано Shikamaru (2007-05-14 22:37:15)

0

10

ПОдбежала к двери магазина,быстренько открыла дверь ключом и оставив её открытой для Наруто,убежала за ширму.
-Если хочешь можешь чего-нибудь глотнуть....вон всякая-всячина на полках стоит.
Ино вытянула свободную руку и указала парню на что-то типа бара.Только раза в два меняше.
-Или просто посиди там на стульчике....
Девушка поспешно стала рыться в вещах,находя подходящую одежду.

0

11

-------> Улицы Конохи.

Наруто зашёл за Ино, но всё же незабыл закрыть дверь.*хе, хороший магазин*
-Ну я что-нибудь выпью.
Наруто медленно подошёл к этому мини бару. *Таак-с, а что же взять. Мммммм, вот это возьму!!! Яркий цвет, наверно вкусное* И будущий Хокаге налил себе в стакан этой жидкости.

0

12

-Эм...
Выглянула из-за ширмы.
-Хороший выбор....не знаю,как это туда попало,но вообщето это духи моей тёти...неплохо разбираешься в парфюме...и...не советовала бы пить это...
Хихикнула.Через секунду найдя нужный костюмчик,стала периодеваться.

0

13

Наруто стал чесать свой затылок. *Чёрт, как я сглупил...*
-Хехе, да я это понял.....просто решил посмотреть поближе.
И Наруто теперь выбрал другой напиток. *Таак, это вроде апельсиновый сок.* Наруто налил в чистый стакан эту жидкость и сделал пару глотков.

0

14

-Ну да...я так и поняла...
Мысленно закатила глаза.
мысл:смешно.....о....наконец-то....
Полностью переодевшись Ино вышла из-за ширмы в костюме ниндзя,взяла одежду и выкинула её в корзину для белья.
мысл:о нет...стирка...как я ненавижу её...ладно..все-равно придется....
-Все...пошли...я готова...

0

15

*уже? так быстро?....значит очень хочет увидеть Шикамару. Наверно у этих двоих что-то большее чем дружба......Ладно, надо уже проведать Нару.*
Наруто положил стакан.
-Да, пойдём.
И Наруто первым вышел из магазина, он стоял на улице дожидаясь Ино.

------->Улицы Конохи

0

16

Вышла вслед.Заперла дверь на замок.Поймав на себе непонятный взгляд Наруто,сказала:
-Что?!Что ты на меня так смотришь!?
Удивленно сказала Ино.
мысл:может костюм мятый...да вроде нет..хм...

0

17

Пришла в магазинчик и упала на диван,стоящий в углу.
-Таааак....что можно придумать...первое-это подушки.....они есть в спальне....второе-музыка.....эм....пара дисков и магнитофон я найду...третье-людей....надеюсь Шикамару не забудет,а я найду Наруто.....а если он не придет...а я уже приглашу Наруто.....хм....надеюсь его не подведет память...очень надеюсь....
Немного отдохнув,девушка поднялась с мягкого и очень огромного пуфа,и отправилась искать нужные вещи для боя.

0

18

Сакура медленно подошла к двери магазинчика,тихо постучала и стояла дожидаясь ответа.Сакура промокла ибо не так быстро шла и подставлялась дождю.Ещё раз постучав Сакура спросила
-Ино!Ты тут??
Вздохнула и посомтрела на небо,кажеться дождь даже не собирается прекращаться,выругавшись Сакура посмотрела на дверь магазинчика и сложив руки на груди стала ждать.

0

19

-Ага!Тат я!Тут!Заходи!ДВерь открыта!
Крикнула полусонная Ино изнутри.Она решила немного отдохнуть после тяжелого дня и сама не заметила,как уснула.Она уже и не думала,что кто-то мог прийти,хотя надежда все-равно оставалась.

0

20

Зашла в магазинчик и заметила сонную Ино
-Я тебя разбудила??
Виновато улыбнулась и посомтрела по сторонам,оглядев магазинчик села на стульчик неподалеку от Ино
-Когда же этот дождь кончиться??
Посмотрела в окно.

0

21

-Нет....я просто сегодня так набегалась..прям ужас....а ещё сегодня бой...Сакура,поможешь приготовиться к маленькой пати?!
Ино встала с дивана,подошла к шкавчику,достала два стакана и апельсиновый сок.Разлила напиток и села назад,подав одну чашку Сакуре.

0

22

Ино Яманака
-Конечно помогу...
Обрадовалась,взяла чашку сока которую мне дала Ино
-Спасибо...
Улыбнулась и отпила сока
-А кто ещё придет?
Вопросительно глянула на Ино

0

23

-Должен прийти Шикамару...а Наруто я ещё не предупредила....пока надо достать из другой комнаты кучу подушек,откопать выпивки...любой..закуски и музыки....Подушки есть...Выпивка...
Ино остановилась и показала на бар.
-Будем считать,что есть...надо найти еду и сказать Наруто...а да...и музыка...у тебя есть что-нибудь приличное?!

0

24

Ино Яманака
-Это хорошо...Значит музыка...
Задумалась,вспомнила что в бараке у неё под подушкой лежат диски с приличной музыкой
-Диски остались в бараке...Я сейчас сбегаю...Заодно если вдруг встречу Наруто то позову его...
Улыбнулась и направилась к выходу

0

25

-Договорились!А я сбегаю и куплю всякой еды!Встречаемся сдесь около семи.
Ино выбежала из магазина,ожидая Сакуру с ключом.На лице появилась радостная улыбка.Она была счастлива оттого,что не будет сидеть целый вечер без дела.

0

26

Вышла из магазинчика за Ино,дождь наконец прекратился и выглянула солнышко,махнув Ино рукой Сакура побежала в барак за дисками,радостно улыбаясь Сакура оглянулась и посомтрела на Ино,они снова дружат...Это радовало Сакуру больше всего...
------>>Временный барак для женщин

Отредактировано Харуно Сакура (2007-05-30 13:13:51)

0

27

я стою на улице...
и вижу...
саске целуется с ино...
влитает сакура...
магазина больше нет...
*хорошо что я на улице.....*

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Деревня скрытого Листа » Цветочный магазин Яманака