Когда-то многолюдные, а теперь, соврешенно пустые улицы Конохи.
Улицы Конохи
Сообщений 1 страница 30 из 113
Поделиться22007-05-14 22:07:27
Вышла из магазинчика.
-Хм...как пусто...
Поделиться32007-05-14 22:46:34
------------> Цветочный магазин Яманака
- Эй... Блин... Куда это ты так быстро? Вроде бы торопиться некуда...
Выскочил из магазина, не забыва погасить свет и повесить табличку "Закрыто", и догнал напарницу.
- У нас конечно могут быть проблемы... А, ну и пофиг. Живем все равно один раз, тем более, что завтра нас может и не быть.
*Однако, тот факт, что мы нарушаем приказ Хокаге уж очень сильно меня напрягает*
Поделиться42007-05-14 23:19:25
------> Барак для мужчин
Наруто плёлся по дороге, он был переполнен эмоциями. Да и погода была плохая. *Дождь, как назло.* Но Наруто не замечал его, он собирался один спасти Коноху. *Орочимару, рррр, я спасу Коноху, чего бы мне это нистоило* И Наруто побежал к выходу из Деревне.
Поделиться52007-05-14 23:56:05
*Тсунаде попроисла памочь!!! но зная Наруто надобы покараулить его у главных варот из Конохи наверника чтота он задумал!!!* дождичик кросота... О... а вот и Наруто-кун виднеится =) *знадби что у него на етот раз на уме!*
Поделиться62007-05-15 16:02:54
-Эй..Шики...неужели ты струсил?!
Подмигнула напарнику.
"Конечно я понимаю,что будет,если нас застукают тут...будет плохо...."
Ино немного задумалась,но потом как будтопришла в себя и опять обратилась к Шикамару.
Поделиться72007-05-15 16:49:34
Шикамару снова начали терзать сомнения, но он поспешно их отбросил, всопминв сказанные только что слов.
- Детка, я не знаю слова страх! - Шика встал в позу "крутого парня" - Пошли оттянемся. Только вот не знаю где... Все позакрывали, нафиг. Даже "Ичираку Рамен" работает в скоращенном режиме. Ладно, можно просто пошататься по городу, в конце концов.
Нара подошел к Ино и обнял за талию.
- Ну, разве нет?
Поделиться82007-05-15 16:57:54
Немного удивилась,но потом спокойно произнесла.
-Пошли...
Пошла вперед и стала искать на улице хоть одного знакомого.
-Как обидно,что никого нет...
Вздохнула.
Поделиться92007-05-15 17:19:30
- Ничего удивительного. Война... Все силы мобилизованы. Тююнины в патрулях, генины в тренировках... Ха, лишь мы с тобой ходим тут и страдаем неизвестно чем. а, по сути, нам бы тоже тренировка бы не повредила. Например мне полезно было бы выучить пару новых техник. Или отточить тайдзюцу. Кстати, насчет последнего, надо будет найти Гая и попросить совет.
*Никого нет? А разе нам кто-то нужен? Айяй, Шика, гони такие мысли в шею!*
Только сейчас Шикамару заметил, что дождь льет как из ведра. И даже зонтика нет под рукой. Взглядом Нара стал искать место, где можно было бы немного обсохнуть.
- Чет как-то опрометчиво мы вышли без средства защиты от дождя...
Поделиться102007-05-15 17:26:38
-Прально...было солнце...нда....пошли под то дерево!
Ино указала на огромное зелёное дерево,стоявшее неподалеку.
-Неплохое укрытие,по-моему....очень уютное....
Под деревом росло несколько красивых кустов.
-Ну так что?!
Поделиться112007-05-15 17:37:32
- Ладно, можно рискнуть... Хотя я не знаю громоотвод но дзюцу.
Шика и Ино направились к дереву, хотя Нара подозрительно косился на тяжелые темно-синие облака. Чуть поодаль в сторону ворот промчался подозрительно знакомый синоби, но Шикамару не придал этому значения.
Под деревом, как оказалось, было хоть и сухо, но уж больно мало места. На самом же растении было довольно коряво выгравировано "Ц+Д=Л".
*Хмм... Что бы эта надпись могла значить?*
- Ммм... Если, честно, то тут немного тесновато. Может стоило вон туда? - Шика указал на темный подъезд где-то в 150 метрах вних по улице.
Отредактировано Shikamaru (2007-05-15 17:40:28)
Поделиться122007-05-15 19:41:19
-Брр...не люблю я темные подъезды....они как-то не внушают мне доверия....
Недоверчиво покосилась на местечко.
-Но похоже нет выбора....
Привстала.
-Правда придется бежать быстро...что-то мне не хочется промокнуть...
Хихикнула.
Поделиться132007-05-15 19:50:09
- Эх щас прокачу с ветерком...
Не дав Ино даже толком возмутиться, и ехидно ухмыльнувшись, Шикамару подхватил наследницу Яманака, и в несколько сильных прыжков осили расстояние, отделявшие подростков от сухого подъезда. То ли из-за неправильного расчета силы, то ли из-за мокрого асфальта, Нара, проскользив несколько метров, со всего маху врезался в стену, успев лишь повернуться спиной, чтобы не навредить Ино. От удара Шика чуть не выронил последнюю, однако все-таки удержал... Но не удержался на ногах и медленно сполз по стеночке. Уловив одновременно удивленный, возмущенный и злой взгляд Ино, Шикамару вдруг почему-то истерически захохотал.
Отредактировано Shikamaru (2007-05-15 19:52:02)
Поделиться142007-05-15 19:58:45
-Что смешного!!!Я испачкалась!!!
Попыталась встать,но споткнулась о выпавший кунаи и упала вниз.
-Да...отлично...лучше бы сидели под деревом..
Отредактировано Ино Яманака (2007-05-15 20:00:30)
Поделиться152007-05-15 20:15:02
Закончив ржать как лошадь, Шика все-тки взял себя в руки, хотя и распухшая красная физиономия и выступившие от смеха слёзы выдавали парня с головой. Сейчас он был больше похож не на синоби, а на образчик того, что бывает после неумеренного принятия на грудь валериановых капель и корня солодки.
- Уй, мама... Ино, тут чисто, где это успела испачкаться? Уфф, порази меня атомный гриб...
Наблюдая попытку Ино встать, Шика едва не засмеялся снова, однако, увидев, что напарница снова падает, протянул туловище вперед, чтобы поймать неуклюжую девицу...
- Ой, ептыть... - радость ушла из Шики, когда Ино плюхнулась ему прямо на спину. Следом пришла ощутимая боль. Не то, чтобы Ино была тяжелая: сказывались последствия встречи спины Нары со стенкой. - Надеюсь я позвоночник не сломал...
Поделиться162007-05-15 20:30:38
-Мама!!!
Быстрым движением вскочила.
-Ты впорядке!?
Протянула руку Шикамару,лежавшему на спине.
-Вставай...лучше бы промокли...сильно ушибся?!
Подняла парня с пола и довела до ступеньки.Посадила на неё и отряхнула.
-Ох мама родная...надеюсь я тебя не покалечила...а то придется плохо...и мне и тебе...обоим...по два выговора...
Вздохнула.
Поделиться172007-05-15 20:33:44
*нет, я должен думать головой, вот что мне говорил извращенец!!!!* Наруто остановился, он вспомнил о своих друзьях, о Сакуре, Наро, Чоуджи, обо всех близких ему людях. *но если я пойду сейчас к Орочимару, кто сможет их защитить в случае нападения, НЕТ, я останусь. И став сильнее уничтожу Орочимару* На лице Наруто наконец-то появилась улыбка, и он медленно пошёл в обратную сторону. *таак-с, надо бы выучить какое-нибудь крутое дзютцу, интересно где извратник, ладно, пора самому думать головой, придумаю супердзютсу!!!* И Наруто побежал, он бежал по лужам, он уже не замечал дождь. И вот он стал пробегать мимо Ино с Нарой....
Поделиться182007-05-15 20:41:43
- Ухх... Да не, кажись я в порядке... - взглянул на Ино, старательно изобразил улыбку - Не переживай, на мне всё заживает как на собаке, а ты легкая как перышко. Расслабься...
*Хотя массажик мне сейчас явно бы пошел на пользу*
Шикамару попытался встать... Бесполезно. Либо медицинское ниндзюцу, либо лекарства. А так, как медиков поблизости не было, Шикамару достал из сумки обезболивающее и, стиснув зубы вклол себе.
- Ыыый... Конечно будет мне втык за разбазаривание медикаментов, но мне здоровье важнее... Только вот я забыл, через какое время оно подействует...
Поделиться192007-05-15 20:55:46
Вздохнула.
-Надеюсь,что скоро...
Немного задумалась,совсем забыв про напарника.Мысли летали где-то в облаках.
"Интересно,где сейчас Саске?"
Отредактировано Ино Яманака (2007-05-16 13:17:49)
Поделиться202007-05-15 21:11:03
Шикамару слегка приподнялся. Боль ушла, что было очень кстати. Немного разомнувшись, Нара посмотрел на задумавшуюся Ино.
- Кажется все подействовало, и пока оное действие не закончилось проводишь меня до госпиталя? Надо все-тки врачам показаться.
Поделиться212007-05-15 22:15:02
ОПЯТЬ???Ино Яманака
Последний посмт - это ЧТО???
Поделиться222007-05-16 13:18:34
TemariЗай,прости!!Родители гнали!Не могла больше писать!!!
Поделиться232007-05-16 16:55:39
Испуганно посмотрела на парня.
-Конечно!!!Вставай...
Перекинула руку через плечо и кое-как поднялась.Она не хотела бросать друга и старого приятеля,хотя сильно хотела есть.Чувчтво долга часто боролось в этой девушки со внутренними потребностями и на этот раз победил долг.Подняв парня со ступенек она двинулась в сторону госпиталя.
Поделиться242007-05-16 18:54:18
- Хех, спасибо сестрёнка... Это мне напоминает случай, когда я вот так помогал дойти до дома Асуме-сенсею. Мы тогда были на рыбалке и он поймал полную бутылку саке. До сих пор не знаю как. Ну, не суть. Он нажрался тогда в свинью. Если бы не я с моим знанием "Протрезвей но дзюцу", он бы точно на своих двоих не дошел бы до дому...
Поймав удивленный взгляд блондинки, Шика запнулся и смущенно отвел взгляд. Кажись он сболтнул лишнего... Много лишнего.
Поделиться252007-05-16 18:58:31
Киба и Акамару спокойно гуляли по улице, как заметили знакомые лица. Подойдя по ближе, Киба спросил
- Здрате, что случилося?
Поделиться262007-05-16 21:13:14
-ПРивет,Киба.......да так......произошёл небольшой инцидент......долгая история.........
Перевела взгляд на еле стоящего Шикамару.
-Не мог бы ты мне немного помочь...я боюсь уронить его,итак уже свалилась один раз....
Поделиться272007-05-16 21:26:03
Киба посмотрел на Шикамару. О чем то задумался и вскоре все же ответил...
- да,конечно же я вам помогу...
Поделиться282007-05-16 21:33:34
- Ола, комрад! - пробормотал Шика - Мне пива с лимоном!
Эх, Шикамару... Надо было внимательнее читать инструкцию к обезболивающему, но теперь было поздно. Там черным по белому было написано, что леакрство не рекомендуется принимать в состоянии пусть и слабого алкогольного опьянения. У юного Нары начались глюки, он теперь не соображал, что несет. Ноги стали ватными, взгляд мутным.
- Враааагу не сдается наш гоордый варяяяяяг! А вот мой дед на войне велосипед подбил.... Я не вру, ему дали педаль за отвагу, чесслово!
ООС: Киба, почитай правила... Просто совет, ибо тот же самый совет тебе может позже дать и Темари, только НЕМНОГО более грубо. Чтобы этого не было, ознакомься.
Отредактировано Shikamaru (2007-05-16 21:35:47)
Поделиться292007-05-16 21:41:02
оос: Постараюся...извините,если чтото нетак
*Нифига себе,как торкает о_0* - подумал парень
Киба нерешился подходить поближе. Он посмотрел на Ино и спросил
- А с ним точно все впорядке?
Поделиться302007-05-16 21:41:23
-Таак....кто-то пил?!...
Укоряющим взглядом глянула на Шикамару.
-Киба...нам нужно донести его до барака...а потом в больницу....надеюсь ничего серьёзного...хотя раз выпивший это будет тяжело....
ООС:ГОСПИТАЛЯ НЕТ!!!
Отредактировано Ино Яманака (2007-05-16 21:43:32)