- Ну посмортим, чем можно помочь...
Киба поглядел на Акамару. Акамару поняв, что хочет от него парень, чтото гавкнул. Осмотревшись по сторонам, партнеры заметили,что народу мало, да и те кто есть, тем всеравно.
- Акамару, Beast Human Clone (Клон-Полузверь)
Маленький песик,стал клоном Кибы. Оба Кибы подошли к Шикомару и взяли его под мышки.
- Мы готовы к переноске...
Улицы Конохи
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться312007-05-16 21:54:12
Поделиться322007-05-16 21:56:22
-Отлично...Теперь нужно отнести его в барак и дать отоспаться....
Сняла руку Шики с плеча.И пошла немного вперёд,указывая парням дорогу.
-Не понесём же мы его в больницу в полупьяном состоянии....достанется всем....и тебе Киба....так что в барак...
Отредактировано Ино Яманака (2007-05-16 21:58:19)
Поделиться332007-05-16 21:56:43
- Хтооо? Я? Даникагда! Я ваще нипьйу!
Конечно же это была ложь. Шикамару еще в цветочном магазине спел е*нуть коньячку. И теперь платил за это... Хотя кто сказал, что это плохо?
- Уйё... Ино, Киба, не ходите туда! - Шика указал на газон - Это - трава-людоед! Она на съест! Не надо! Дай я её убью!
Шика, вырвавшись из рук Кибы и Акамару-бунсина, достал пару кунаев и кинул их в траву с криком "Ага! Сдохни сволочь!". Затем, увидев еще один красочный глюк, начал сражаться с воздухом, подкрепляя каждый удар словами "Ух, каналья!" и "Тысяча чертей!". В конце концов, выдохвшийся, сей субьект провозгласил: "Синхронизация пошла! Огонь из всех орудий!" и рухнул на асфальт с широкой улыбкой на лице.
Отредактировано Shikamaru (2007-05-16 21:59:35)
Поделиться342007-05-16 22:01:11
- Отлично, он отрубился. Меньше проблем...
Двойня подняла Шикамару и понесли его в барак,всед за Ино
===> барак
Отредактировано Kiba (2007-05-16 23:36:56)
Поделиться352007-05-17 14:56:24
Тензо неспешна шел по улице в направление закусочной. Он только недавно вернулся с задания и ему хотелось перекусить и передохнуть. После перехода из АНБУ скучных миссий у Ямато прибавилось и это его сильно утомляло. Радовало только одна вещь, что выпуск в академии будет еще не скоро и детишек ему не дадут.
Поделиться362007-05-17 15:48:51
Наруто увидел ребят, безумно орущего Наро, Кибу и Ино. *Куда они его тащят, и вообще что с ним? наверно просто придуриваются* И с этими мыслями Наруто побрёл дальше. *хм, пойду ка я потренерую дальний бой.* И Наруто пошёл к ближайшему дереву, сначала он вырезал в нём круг, а после стал в него кидать кунаи.
Поделиться372007-05-17 16:07:50
Вышла из мужского барака и пошла в женский.
-Хм...надеюсь Киба меня понял...а если нет ,то ему влетит...
Увидела Наруто.
-Привет,Наруто!Как дела?!
Поделиться382007-05-17 16:14:32
*что? это кто? голос знакомы* Наруто оглянулся.
-О, привет Ино, дела, какие ещё дела когда с Конохой такое творится!!!
и Наруто со всей силы кинул кунай, так что тот полностью вошёл в дерево.
-А что с тобой и Наро произошло?
Поделиться392007-05-17 16:19:04
-Небольшой инцидент...ну...сидели мы у меня в магазинчике,он немного выпил...решили погулять....только отошли от дверей и все закрыли,как ливанул дождь...мы решили спрятаться под деревом...короче...он свалился и покалечил спину...потом я ещё подскользнулась и упала сверху...ну вот и понадобилось тащить его в барак...а он всякую чушь по дороге нес...с ним сейчас Киба...а я решила погулять...опять...
Хихикнула.
-А ты чего такой хмурый?!
Поделиться402007-05-17 22:07:12
Наруто помолчал, но потом всё же смог сказать.
-Наша деревня под нападением, следовательно умрёт много людей, по напрасну! Я не могу просто так на это смотреть.
После этих слов Наруто опустил голову, но вдруг поднял.
-Но я смогу это остановить, чего бы мне этого не стоило!!!
Поделиться412007-05-17 22:21:10
-Не ты один хочешь этого....а в одиночку все-равно не справишся....так что не трать время попусту...пошли лучше погуляем....все-равно делать нечего....
Ино кивнула в сторону пустынной площади.Людей не было совсем,но Ино это не больно волновало.Ей просто хотелось где-нибудь прошвырнуться,а магазины были закрыты.
Поделиться422007-05-17 22:34:03
*прошвырнуться? мне надо тренероваться......хотя, извратника всё равно нету.*
-Ладно, пошли.
И Наруто подобрав свои кунаи пошёл вслед за Ино. дождь уже вроде переставал литься и поэтому Наруто стал немного повеселее.
-Может сходим поедим рамен???
Поделиться432007-05-17 22:37:51
-Если кафешка открыта,то с удовольствием!Я со вчерашнего дня ничего не ела....А переноска Шикамару требует очень много сил,если честно...
Ино весело улыбнулась.
-Да...как бы не забыть потом его проведать.....
Поделиться442007-05-17 22:51:02
-да, я тоже его проведаю. Но сейчас есть!
Улыбнувшись сказал Наруто и пошёл впереди, по его поднявшемосю настроению можно было подумать что он перестал грустить, но он не на секунду об этом не забыл.
-------> Бар "Неко" (вроде так)
Поделиться452007-05-18 02:35:07
*шёл по улице*
мысли:тут и правда пустынно
Поделиться462007-05-18 10:38:17
медленно шла по улице.
мсл: день весьма красивый только народу малоато...
Заметила в далеке фигуру парня,подошла ближе и узнала в нём Нейджи.
-Привет Нейджи...а ты случайно свою сестру не видел?
Мило улыбнулась.
Поделиться472007-05-18 20:02:49
*Хмм, с Наруто вроде всё в порядке, вот он с кем то ушёл. Ну и хорошо....* Джирая улыбнулся. *Пора собирать материал для своей книги.*
-Гыгыгыгы.
Но вдруг Джирайя вспомнил об Тсунаде. *Чёрт, ладно я обещал помочь Тсунаде, ладно, сначала к ней, а потом и по личным делам*
--------------->Военный Штаб Тсунаде
Поделиться482007-05-18 21:35:30
*медлено шла смотря на землю*
ээээ...как грустно,почти никого нет
*остановилась и посмотрела на небо*
Поделиться492007-05-20 22:47:11
Недзи исправляет пост и читает правила оформления постов
Kurenai
мысли офромляются курсивом
Хината Хьюго
вы забыли про три строчки?[
Поделиться502007-05-21 19:16:47
Вышла из таверны вслед за Наруто,незабыв закрыть за собой дверь.
-М...наверное ты прав..и я зря так волнуюсь...все будет номально....
УЛыбнувшись пошла в сторону барака для мужчин.
-Кстати,ты случайно не знаешь где сейчас Саске?
Поделиться512007-05-21 19:21:59
*хммм, а и вправду, где Саске??? * Наруто задумался, но мгновенно ответил.
-Незнаю, может его Какаши обучает.
и Наруто спокойно следовал за Ино. *Надо поскорее снять эту блокаду с Конохи... надо поговорить с бабушкой Тсунаде* Будущий Хокаге шёл совсем задумавшись и не заметил как споткнулся и упал на Ино, так что они вместе упали.
-ЭЭ, извини, Ино.
Поделиться522007-05-21 19:35:45
-Эмм...ничего страшного....бывает...
Немного покраснев,девушка отвела глаза.Уже второй раз за день она падала,но в тот раз было больнее.Опять вспомнился Шикамару,но почему-то мысль о нем быстро улетучилась.Внутри Ино как-будто что-то вспыхнуло,и ей совсем не хотелось вставать.Она долго смотрела на извиняющегося Наруто и что-то почувствовала.Потом как-будто проснувшись произнесла:
-Ты не ушибся?
Поделиться532007-05-21 22:14:39
-Эээ, нет. Извини ещё раз.
И Наруто поднялся почесав затылок, по началу он тупо стоял, но после понял что Ино девушка и подал ей руку. *Чёрт, какой же я дурак, ксо, как глупо, а ещё будущий Хокаге.*
-извини, надеюсь ты не ушибся.
И Наруто стоял с протянутой к Ино рукой.
Поделиться542007-05-22 10:27:04
Рассмеявшись,Ино протянула свою лапку к Наруто и,ухватившись за неё поднялась с только что высохшей после дождя,земли.
-Нет..что ты...вот только костюм....
Девушка оглядела себя.С низу до верху она была пыльная.
-Да...надо бы переодеться...
мысл:а как же Шикамару...ну не могу же ходить,пусть даже по пустой деревне,в таком виде?
-Наруто....я сейчас быстро сбегаю в магазин переодеться и прибегу назад,подождешь меня!?Или пошли со мной....что толку тут стоять...
Поделиться552007-05-22 18:14:58
-Ээээээ, ну лааадно.
Наруто снова стал чесать свой затылок.*мммммммм, а как же мои тренеровки?? хны-хны, зачем я только её встретил...*
-Ну давай быстренько сходим.
И Наруто пошёл быстрым шагом в сторону цветочного магазина.
Поделиться562007-05-23 14:16:51
------> Временный Барак для Мужчин
*Бля, и как Ли с этим бегать умудряется?!*
С каждым метром Шикамару начинал все больше и больше сомневаться в правильности своего решения. Утяжелители он взял довольно тяжелые, и бежать с ними было малость неудобно и вообще лень. Неожиданно Шика вспомнил, что не выложил из набедренной сумки плеер. Он одел наушники и включил один из своих самых любимых сборников - Darkcore 8. Музыка тут же выбила из головы синоби мысли борсить это дело, придала сил. Нара немного поднажал, ибо теперь он чувствовал себя великолепно, и вихрем пронесся мимо цветочного магазина вниз по улице, иногда забегая на стены и отталкиваясь от них.
Отредактировано Shikamaru (2007-05-23 14:17:27)
Поделиться572007-05-23 14:47:04
------> Цветочный магазин Яманака
*ксо, я засмотрелся.*
-Ээээ, да нет, всё в порядке, просто я задумался. Пошли лучше за Нарой.
И Наруто пошёл перед Ино.
-А что вы делали что так упали?
Наруто немного улыбнулся, начиная фантазировать эти случаи.....
Поделиться582007-05-23 14:54:59
-Эмм...ну это длянная история....сначала мы сидели в цветнике(Так Ино стала называть цветочный магазин Яманака),и вдруг мне пришла в голову бредовая идея прошвырнуться по деревне...Ну только мы отошли от магазина,как вдруг ливанул дождь....сначала мы спрятались под деревом,но там было слишком тесно....и тогда решили посидеть в подъезде напротив....Шика схватил меня и поволок в подъезд,а чтобы не промокнуть,бежал очень быстро...и вот...он живописно подскальзывается и кое-как долетая до подъезда падает...и сверху...вот он и ударился спиной...
Кое-как рассказав всю историю,мимо лица девушки пробежала знакомая куртка.
-Эй!Шикамару!Ты же вроде болен?!А уже носишься...
Недоумевающе произнесла Ино.
Поделиться592007-05-23 14:59:49
*хе, с ним всё в порядке, я рад*
-Вот видишь с ним всё в порядке, а ты переживала.
Наруто смотрел на Наро и Ино. *хм, наверно я здесь лишний, гыыы мне в последнее время стали приходить в голову хорошие мысли*
-Ладно, я пойду, тренероваться. ПОКА!!!
И Наруто быстро убежал от этой парочки.
Поделиться602007-05-23 15:10:21
Недоумевающе посмотрела вслед.
-Я что одна останусь?!Шикамару убежал,Наруто убежал...да....большие привилегии....
Грустно поплелась вдоль по улице.