*Оба-на. Ино!*
Шика несся на невероятно высокой скорости, поэтому чтобы остановиться ему пришлось быренько все обмозговать и принять самое верное решение. Самый верный способ остановиться был просто развернуться и, сделав упор на ноги, затормозить. Однако, способ не работал, ибо скорость была слишком высока, и вместо потери скорости, Шикамару поднял столб пыли. Обернувшись, он увидел довольно быстро приближающуюся стену дома.
*Нееееет... Только не снова!*
Перспектива опять въ*бениться в стену юного Нара привлекала в самой меньшей степени. Вспомнив о кусари за поясом, Шика достал оружее и цепью уцепился за ближайший столб. Фокус удался, и Шикамару смог наконец затормозить.
*Фух... Неплохо. Нужно сделать перерывчик.*
Сложив кусари, синоби покачиваясь, но с улыбкой на лице, потопал в сторону Ино.
- О, привет... Прости, я немного не расслышал, что ты крикнула мне. Как вижу не скучала.
Улицы Конохи
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться612007-05-23 18:59:39
Поделиться622007-05-23 19:35:15
-Нда...не очень-то весело...2 раза е*нуться за день это весело...
Закатила глаза.Сегодня для Ино был явно неудачный день.Сначала попала под додждь,потом упала,потом опять упала и в конце-концов испачкала новый костюм.
-Ты как?!Очухался?!Х...Киба наверное не передал,что я говорила....и...почему ты не в больнице?!
Поделиться632007-05-23 21:12:26
Шикамару заложил руки за голову и рассмеялся.
- Хе... Старый и проверенный метод. Семейное лекарство: мазь из рогов оленя. За пару часов все зажило. А Киба мне все передал, но я уснул и не знал приходила ты али нет. По-видимому нет.
А че тут Наруто делал? Он же вродь тренироваться хотел сегодня.
Поделиться642007-05-23 21:35:17
-Это все я...я его занала веселым делом...хотела вместе пойти к тебе,а потом опять упали...пришлось переодеваться и вот мы...а точнее я...тут...
Улыбнулась.
мысл:и какой черт меня понес погулять...сидела бы себе в бараке,да сидела...
Поделиться652007-05-23 21:44:35
- У, как все запущено. Слушай, тебя явно что-то гложет. Эта речь, эта фальшивая улыбка... Сестрёнка, что не так, давай на чистоту!
Шикамару, хоть и немного выдохся, все еще мог трезво оценивать ситуацию. Девушка запиналась, мямлила... Ино точно что-то беспокоило, но Шика никак не мог понять что. Не таким тонким психологом он был.
Поделиться662007-05-23 21:50:27
-Эм...я сама не знаю...со мной что-то непонятное творится в последнее время...я сама переживаю....это...как-будто куча эмоций,нахлынувших сразу...радость вперемешку с грустью,волнение со спокойствием...я сама не знаю,что это!!!
Ино упала на колении заплакала.
Поделиться672007-05-23 21:57:39
Шикамару опустился на колено рядом с Ино и прижал голову той к своей груди, успокаивающе поглаживая по золотистым волосам.
- Ну, ну... Не плачь... Спокойнее...
*ксааа, Шика, что делать?*
Каким бы одаренным стратегом Шикамару не был, каким бы огромным интеллектом он не обладал, но вот по таким вещам он спецом не был, ибо ему прежде не доводилось успокаивать девушек.
Поделиться682007-05-23 22:11:21
Ино не переставала плакать.Сейчас этой девушке на душе было действительно плохо и никто ей не мог помочь...Приди хоть сам Саске и скажи,что любит её,она бы не успокоилась...ей сейчас надо было просто выплакаться кому-то в жилетку.
-Мне плохо...от всего...от этой войны...оттого,что я давно не видела отца...что у меня почти нет друзей..
Поделиться692007-05-23 22:21:50
Шикамару все больше и больше терялся. Никогда прежде он так себя не чувствовал.
*Так, Шика, соберись... Надо срочно её успокоить. Иначе она может стать эмо. А эмо-Ино - это уже слишком! А если еще и решит убить себя? Я же не могу оставить её в таком положении [ощущение дежа-вю] Ксо! Почему такая фигня со мной вечно случается!*
Нара приподнял девушку и обнял, мягко зашептав на ушко:
- Ино... Не надо плакать... Все придет в норму. Война кончится. Ты увидишь отца... И насчет того, что у тебя нет друзей ты не права. Я, Наруто, Сакура, да что там, весь наш бравый выпуск, никогда не оставит тебя одну. И ты должна это помнить. И, вот еще что: не замыкайся в себе. Делись своими радостями и печалями. Нельзя замыкаться в себе. Это как вскипевший чайник с плотно закрытой крышкой. Рано или поздно, но он взорвется. И это будет плохо. И для тебя, и для меня, и вообще для всех нас...
Отредактировано Shikamaru (2007-05-23 22:23:06)
Поделиться702007-05-23 22:31:37
Немного упокоившись,вытерла слезы.
-Возможно ты прав...может я просто держу все в себе...как глупо....как глупо я сейчас выгляжу...можно попросить тебя об одолжении....я прошу об одном?чтобы никто не знал о случившемся сегодня...не хочу чтоб поползли слухи...это добьёт меня...а пока я буду сидеть в цветнике.....теперь даже домой не сходишь...а в бараке...там так плохо...как вы уживаетесь вместе?!я лучше буду спать за прилавком,чем в бараке...это слишком для меня...
Вспомнив о доме,у девушки снова навернулись слезы на глазах,но Ино быстро их откинула,пообещав себе мысленно больше никогда не ныть.
Поделиться712007-05-23 23:13:24
Шикамару помог Ино встать и, приобняв за плечи, посмотрел прямо в её глубокие голубые глаза.
- Конечно, я могила, ты ж меня знаешь. А вот со временным местом жительства ничего не поделаешь... В бараке надо быть всем обязательно. Между прочим, я тоже от этой идеи не в восторге. Лучше бы повесили систему оповещения или что-нить подобное. Ну, слушай, давай не будем о грустном. Лучше прогуляемся куда-нить, выпьем по чашечке горячего кофе. Как тебе идейка?
Поделиться722007-05-23 23:20:06
-Спасибо за понимание,Шикамару...что бы я без тебя делала....
При упоминании о еде,пусть даже жидкой,у Ино "забурчал" живот.Момент и она вспомнила,что уже второй день не ест...а также о том,что поклялась себе больше вообще в рот из еды ничего не брать.Но с другой стороны,вода это не еда и она с радостью ответила.
-Давай!
Пошла вдоль улицы.
-Я вот думаю,может мне остаться спать в мазике....там тихо,тепло и достаточно уютно....я лучше на ул ице буду спать,чем в бараке!
Отредактировано Ино Яманака (2007-05-23 23:20:39)
Поделиться732007-05-23 23:28:13
- Вот и хорошо! Кстати, ты не будешь против, если я тоже буду у тебя ночевать? У меня безумно неудобная койка!
*Господи, как хорошо, что она успокоилась.*
Теперь настроение у Шики улучшилось, но его терзало ощущение, что он что-то забыл. На всякий случай он засунуул руку в мешок. Кошелек был там, а значит неожиданностей быть не должно...
*И все же я что-то забыл...*
Поделиться742007-05-23 23:36:31
-Хорошо...там четыре кровати и куча подушек..что еще нужно для счастья....
Улыбнулась и зашагала дальше.Вдруг ей в голову пришла идея.
-Знаешь что...я предлагаю позвать ещё двоих...или лучше троих,и под тихую устроить битву подушками!Хоть какое-то веселье в нашей скучной жизни!
Отредактировано Ино Яманака (2007-05-23 23:37:34)
Поделиться752007-05-23 23:44:31
- Хых, весьма заманчивая перспективка! Если честно, я не помню, когда в последний раз оттягивался. Кажется это было пару лет назад. Инициатором был Наруто. Мы с Кибой, Чоджи и Наром хором сотворили хенге и бегали по Конохе в облике обнаженных девушек. Кажется, Узумаки назвал это Оироке но Дзюцу. Было весело. Почти четверть всей мужской состовляющей Конохи валлялась в отключке после наших маневров. Хе хе хе...
Шикамару улыбнулся, вспоминая старые деньки. Правда им влетело за такие выкрутасы, но ЭТО того стоило.
- Так... Ну ты, я... А еще кого можно пригласить? Вот только не Ли. Он даже подушкой способен в стенку вмять по самое нехочу.
Поделиться762007-05-23 23:48:56
-ММ...ещё можно Наруто,Сакуру....и...брр....даже не знаю,кого ещё...Кибу!Ну вот будет прикольно...только пусть Акамару оставит...а то в него кто-нить попадет,он и тяпнет со злости...
По лицу заиграла Улыбка.
-ВОт ток где есть Сакура?И согласится ли она вообще...а о Саске и говорить не хочу...явно парень не умеет веселиться...
Поделиться772007-05-24 20:52:28
Сакура неспеша шла по улице.Легкая улыбка играла на лице девушки.Розовые волосы слегка трепал ветерок.Вдруг Сакура заметила знакомое лицо,она подошла поближе и поздоровалась
-Привет Ино...и Шикамару...
в последнее время Сакура была грустной,задумчивой...
Она вспоминала детство,на глаза невольно навернулись слезы,смахнув слезинку рукой девушка натянуто улыбнулась и посмотрела на Ино потом её взгляд плавно "перешел" на Шикамару
Отредактировано Харуно Сакура (2007-05-24 22:10:19)
Поделиться782007-05-24 22:49:32
- Хе хе хе... Нахрен Кибу. Вчетвером можно зажечь по самое нехочу! А вместо собаколюба можно ящик хмельных напитков!
В голове Шикамару начали плыть мысли разнородного содержания. Предложение оттянуться было слишком заманчивым, чтобы отказываться. Но, если уж и не отказываться, так по полной!
Обернувшись на приближающиеся шаги, Нара увидел зеленоглазую Сакуру, медленно приближавшуюся к паре.
- О, легка на помине. Привет, Сакура! Чего грустная? И не пытайся провести меня фальшивой улыбкой. Не сработает и вообще боян.
Как будто ища ответа на поставленный вопрос, Шика взглянул в глаза девушки. Они были немного влажными, в них читалась грусть.
*Да ё-мое... Неужели еще и она впадет во фрустрацию? Кса...*
Отредактировано Shikamaru (2007-05-24 22:50:16)
Поделиться792007-05-24 22:58:06
Shikamaru
Услышала разговоры Шикамару.Наконец она услышала голос который обрашался именно к ней
-А??
Сакура будто очнулась от сна
-Я??Да незнаю...Просто волнуюсь...
Сакура уже не пыталась улыбаться,грустное одинокое выражение лица некоторохых пугало а некоторых могло обеспокоить,разжалобить.Она ниразу не встретила Саске но почемуто Сакура восприняла это более спокойно хотя раньше она могла бегать по Конохе и спрашивать у каждого не видел ли те Саске-куна??В последнее время девушка не узнавала саму себя....Может я просто выросла?? проносилось у неё в голове каждый раз когда она была в одиночестве и пыталась вспомнить и попереживать за Саске...
Отредактировано Харуно Сакура (2007-05-24 23:00:13)
Поделиться802007-05-24 23:16:44
Шикамару переглянулся с Ино. Сакура была просто сама на себя не похожа.
- Зайка, ты ужасно выглядишь. Бледная, вялая... Слушай, заходи сегодня вечером в магазинчик Ино. Устроим веселуху. Развеешься немного.
Шикамару подошел и приложил руку ко лбу девушки. Вроде она была здорова, по-крайней мере жара не было.
- Вот, и вроде бы со здоровьем у тебя все в порядке. Присоединяйся, будет зашибись!
*А день становится все лучше и лучше*
Поделиться812007-05-24 23:21:18
Shikamaru
-Сама незнаю....Что со мной?
Пауза
-Угу....Обьязательно приду...
Когда Шикамару прикоснулся к её лбу Сакура слегка покраснела.Странно ведь раньше она относилась к Шикамару мягко говоря плохо,а сейчас что-то изменилось.Она почуствовала странное чуство.Слегка опустила голову.
-Хммм...Да что со мной??
Поделиться822007-05-24 23:36:33
- Кса, я ж совсем забыл, что мне надо закончить тренировку. Саукра, ловлю на слове! Девушки, ненадолго оставляю вас вдвоем. Мне нужно сделать сегодня еще около двадцати километров. Ино, извини, кофейку выпьем как-нить попозже, лады?
Шикамару уже почти не чувствовал тяжеленных утяжелителей на ногах, поэтому начисто позабыл о самосовершенствовании. Но, вот что он почувствовал, так это учащение сердцебиения, когда касался лба розововолосой девушки. Вот это уже ни в какие рамки не вписывалось. Шикамару был смущен, что случалось с ним нечасто. Машинально нащупав кусари, он посильнее оттолкнулся, и побежал куда глаза глядят, ярко отсалютовав девушкам. В голове творилась какая-то ботва, и Нара надеялся встречный ветер хоть как-то проветрит мозг.
Поделиться832007-05-24 23:41:25
-Да...Конечно...
Сакура посомтрела в след Шикамару и улыбнулась.Наконец её взгляд стал живым и веселым,сердце стало биться быстрее...Обычно так бывало когда Сакура смотрела на Саске...Но почему?Почему ей уже не нравиться Саске??Почему она стала краснеть когда Шикамару был рядом?Все это вертелось в голове девушки...
Поделиться842007-05-24 23:53:35
Еще до поворота Шикамару успел развернуться и посмотреть на Сакуру. Она улыбалась, она смотрела на него. У Шики сердце едва не выпрыгнуло из груди. Почему то этот взгляд придал ему невероятное количество сил. Как футбольный мяч, заряженный позитивом Шикамару практически рикошетил от стен, перемещаясь водль улицы. Он никогда не чувствовал себя так хорошо.
*Ихххааа... Блин, Шика, а с какого ты так радуешься? Уж не... Да, нет... Бред... Это невозможно. Или все-таки...*
Мозг Нары превратился в кашицу от таких размышлений, но ему было плевать. Он был счастлив.
Поделиться852007-05-25 00:03:23
Cакура посомтрела на Шикамару который тут-же скрылся за поворотом...Сакура теперь не грустила,на сердце у неё было легко и спокойно...Девушка повернулась к Ино
-До встречи...
Сказала девушка и пошла по улице намереваясь догнать Шикамару.
Поделиться862007-05-25 00:13:24
Как назло один утяжелитель чуть не отцепился от ноги. Шикамару резко затормозил и сел поправлять груз. Невдалеке он уидел Сакуру, вывернувшую из за угла и быстро приближавшуюся к Наре. Шанс того, что она шла по каким-то своим делам был сравнительно невысок, учитывая последние события, и Шикамару начал догадываться о её цели. У него внезапно сбилось дыхание, как бешеное застучало сердце, он не знал куда себя деть. Делать вид, что он её не заметил Шика не мог и не хотел. Он просто присел на краешек тротуара и стал ждать девушку, тщательно стараясь взять себя наконец-таки в руки.
Поделиться872007-05-25 00:16:31
Заметив что Шикамару остановился Сакура прибавила ходу и подошла к парню.Она нерешительно присела рядом с Шикамару и посомтрела на него
-А почему ты остановился??
сакуре не было интересно почему Шикамару стоит на месте она просто хотела поддержать разговор.
Отредактировано Харуно Сакура (2007-05-25 00:17:33)
Поделиться882007-05-25 00:22:44
- Да... Просто... А, у меня утяжелитель немного сбился... Поправить надо... было...
Шикамару старательно не смотрел девушке в глаза. Он покраснел, рука немного дергалась. Шика очень нервничал. Прогнать стресс было нельзя, да и вопрос был провокацией. Быстренько пораскинув мозгами, Нара решил немного облегчить свое положение, да и еще кое-что проверить.
- А собственно, куда ты направляешься?
Поделиться892007-05-25 00:26:12
-Эм....Я??
Сакуру этот вопрос застал в расплох,девушка покраснела и отвела взгляд
-Нуууу....Я...Просто....
Сакура никак не могла найти слов...Все перепуталось...Девушкa просто замолчала и тупо уставилась куда-то в даль....
Отредактировано Харуно Сакура (2007-05-25 00:26:41)
Поделиться902007-05-25 09:15:44
-Нда...пока....Второй раз за день меня все бросают...как же это надоело...ладно...пойду разыщу Наруто....и приготовлюсь к бою...
Ино двинулась в сторону мазика Яманака,думая,что можно приготовить,что б было как можно веселей...она долго думала,как же обойтись без музыки,ведь по ночам ходят смотрилы...а если они услышат музыку будет плохо...хотя с другой стороны им же надо обойти все улицы Конохи!Ино забила на них и решила все-таки устроить что-то типа вечеринки.Она мысленно раскидала вещи по магазинчику,чтобы оставить как можно больше пространстава..