Ролевая по Naruto

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Наруто"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Тсунаде, Казекаге, Саске, Сакура, Канкуро и Гаара! <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто"

<>
Администрация:Temari, Orochimaru-sama, TenTen
Модераторы: Tsunade
Дата:Реальная
Погода в игре:Как назло зарядили дожди, но довольно тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Деревня скрытого Листа » Таверна "Neko"

Таверна "Neko"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пожалуй, единственная Таверна в Конохе, что продолжила свою работу после начала военных действий со стороны Песка и Звука.
И все же, посетителей пока мало.

0

2

Анко лениво обвела взглядом таверну. Людей вокруг было унизительно мало, хотя кого это волнвало. Куноичи недовольно нахмурила брови, забот полон рот...как-же, уже второй день джонин просиживала в таверне обсалютно незная что делать. Не приказов от Цунаде, ни воспоминаний, ни кошмаров...пустые, серые будни. Анко пощесала затылок и отпила уже остывший чай.
"Да уж....райские дни Конохи..."
С ехидной усмешкой решила джонин, продолжая бесполезное прожигание время.

0

3

Первым в таверну ворвался Наруто, сначала он себя отрехнул, слишком мокрый он был после дождя. *эээх, щас поем, ыыыыы, наконец-то* И Наруто пошёл к стойке чтобы заказать свой любимый рамен. Но заметил Анко-сенсея. *о, здесь Анко-сенсей, надо поздароваться.*
-Здраствуйте, Анко-сенсей.
И Наруто заказал два рамена, для себя и Ино.

0

4

Зашла вслед за Наруто и села на стульчик рядом.
-М...я такая голодная....наконец-то поем с утра....хотя....
Хихикнув,взяла палочку.
-Сейчас уже день....Наруто...ты не сходишь после обеда со мной к Шикамару в барак для мужчин!?Я была бы очень рада...

0

5

Наруто кивнул головой и улыбнулся.
-Конечно схожу.
После он разъединил палочки и выкрикнул
-Итадакимас!!!!
И после стал с намлождением поедать рамен.

0

6

Анко отодрала глаза изучения уже пустой чашки и уставилась на пришедших генинов.
-Наруто, будешь много есть и тебя будут катать по улицам Конохи как мячик.
Усмехнулась джонин, переводя взгляд на Ино.
"Блондинка.."
Пренебрижительно подумала анко, вспоминая общее задание в котором Ино находилась в ее подчинении и сколько она тогда вспонила...определенно это задание было на пользу, вот только пользы никакой.

0

7

Услышав слова Анко-сенсея Наруто улыбнулся.
-Анко сенсей, вы тоже хотите?? Угошяйтесь.
И Наруто посмотрев на бармена заказал ещё один Рамен. правда доев первый принялся за этот. *Ммммм, как вкусно!!!! Я хочу ещё, РАМЕН, РАмен!!! Пища Богов, ммммммм*

0

8

-Наруто, ты сама щедрость.
соизволила улыбнутся Анко, наблюдая как Наруто поглащает очередную порцию рамена.
-Смотри рано или поздно все будет как я сказала.
Предостеригла Анко, черезчур прожорливого подростка.

0

9

Хм..кого я вижу...хотя впрочем,что я так волнуюсь...
Перевела взгляд на уплетавшего рамен Наруто.
А она отчасти права.....хотя...этому парню все нипочем...друзья...девушки...наставники...даже сам Хокаге...ох...мне бы его беззаботность...
Девушка немного замечталась.

0

10

Съев вторую порцию рамена, Наруто посмотрел на Ино. *хмм, а она совсем не ест, наверно волнуется за Наро*
-Эй, Ино, что ты не ешь? рамен вкусный, да и есть его надо горячим.
Наруто стал смотреть на Ино и ждать её ответа.

0

11

-Эм....что-то не хочется....
Боже....как вспомню,что свалилась на Шикамару и чуть не убила его своим весом...брр...вообще есть не буду...
Отодвинула чашку с лапшой.Немного покосилась на Анко,а затем перевела взгляд на Наруто.

0

12

*хмм, ей не хочется рамен? Ей точно плохо*
-Ино, не беспокойся, сейчас пойдём проведать Шикамару.
И Наруто расплатился за 3 Рамена. И встав с места помахал Анко-сенсею.
-До свидания Анко-сенсей.
И Наруто ждал Ино у выхода на улицу.

0

13

-Хорошо,пошли...мне так стыдно...я его чуть не убила...
Грустно улыбнулась.И подошла к выходу,рядом с которым стоял ожидающий НАруто.
-Они сейчас с КИбой в бараке....надеюсь,что он уже очнулся....
*надеюсь...иначе не прощу себе такого...всю жизнь буду голодать...*

0

14

-Не беспокойся, всё будет в порядке.
И Наруто улыбнувшись вышел на улицы. И махав рукой Ино держал открытой дверь.
-Пошли, сейчас всё увидем.

-----> Улицы Конохи

0

15

Сакура & Шикамару ---------> Улицы Конохи
Мокрые до нитки, но довольные, Сакура и Шикамару обнявшись вошли в таверну. По-крайней мере здесь можно было согреться и поесть. Как истинный джентельмен, Шикамару сначала предложил Сакуре стул, а затем уже и сам присел.
- Йо, официант! Один рамен и... *шепотом* А тебе чего взять, м?

Отредактировано Shikamaru (2007-05-30 11:55:43)

0

16

Shikamaru
Села за столик и услышала шепот Шикамару
-Я??
Задумалась...
-Наверно зеленый чай...Ну и я не отказалась бы от рамена...
Улыбнулась и слегка покраснела...Посомтрела в окно,следила за струйками воды которые стекали по стеклу...

0

17

- Так значит, два рамена с мисо, один зеленый чай и один Ред Булл. Походу у меня тяжелый день.
Какое-то странное чувство вдруг нахлынуло на Шикамару и тут же в его кармане завибрировал мобильник. Он сигнализировал о том, что через час оленеводу заступать на пост. Негромко выругавшись, Нара подумал:
*Б*****... Ну почему всегда такая хрень случается со мной...*
Дождавшись рамена и осторожно поглядывая на Сакуру, Шика думал, как бы ей сказать о том, что надо бежать. В конце концов, он остановился на классическом "Я должен..." Быренько запихнув в себя блюдо, Шикамару обратился к Сакуре.
- Ты меня прости, но я ДОЛЖЕН гнать во все лопатки на вахту. Иначе с меня спустят шкуру. Ты уж прости...
Оставив на столе деньги и прихватив с собой напиток, синоби пулей вылетел на улице, крикнув что-то вроде "Я позвоню..." и скрылся за плотной завесой дождя.

0

18

-Спасибо тебе...
Улыбнулась слегка наклонив голову набок.Выслушав Шикамару насчет того что он ДОЛЖЕН гнать Сакура кивнула и проводила парня взглядом,оставшись одна она наконец задумалась,она стала размышлять о том где сейчас может быть Наруто или Саске,наконец поняв что это не её дело она стала думать о другом.Девушка грустно посомтрела в окно,шел дождь...Сакура доев рамен вышла из кафе и решила зайти к Ино.
------>>Цветочный магазин Яманака

0

19

влитаю в таверну...
спотыкаюсь о пьяного джираю...
влитаю бошкой в стенку...
*мозги разлителись в разные стороны*
*я кажись еще жива*
*кто-то будет большим и дохлым трупом*
поворачиваюсь...
-ааааааааааааааааа.......
обморок